Encarnada, a vida!
A farra das máscaras, cravos de imitação,
Do olhar seco, a pele seca, alma seca,
Todo o desterro que flerte outro ser
Humano como nem eira & beira, farra,
Palavras de máscaras adjacentes, ludíbrios,
Parte da farsa que pensa que vive, víveres,
Outro olhar que lamenta o que a boca
Tanta espanta, espanca o tino nada comercial,
Dói menos por que é em costa alheia,
Mal de personagem, feitos & agruras,
Gira uma distância querendo aproximação,
Atos isolados para algumas satisfações,
Problemas recorrentes, apartes & soluções,
Novas máscaras em cena, novos se aproveitando,
O lado que a cela menos treme, satisfeitos,
Mãos vazias que buscam algum recanto,
Subtraindo sem nada por bem trazer,
Bocas de esperas, tragos em aflição,
É, o olhar que fica na espera novamente!
Peixão89