Cimento e Sentimentos

Muitos anos além do que vivemos,

Inventarão um cimento poderoso,

Concentrado e forte

Para cimentar os sentimentos.

Cada sentimento será bem cimentado,

Posto à venda e vendido por um preço alto.

Os sentimentos:

Cimentados:

Embalados,

Moldados.

Conservados,

Avaliados,

Comprados.

Bem além do futuro que imaginamos,

Os sentimentos serão cimentados

E neles seremos sepultados.

LLP
Enviado por LLP em 25/08/2008
Código do texto: T1145137
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.