Eu temia agora, nas trevas da noite

Como sob as trevas da noite existe

A quem teme a calma escuridão

Eu temia agora, nas trevas da noite

A falta eterna de ti, a pior solidão.

E essa solidão não é a solidão boa

Aquela que nos faz no fundo pensar

Solidão boa é a que tras a tristeza

Mas essa solidão é a que sabia matar.

Essa solidão é a que nos invade a cabeça

E como se explodindo transborda a dor

Eu temia agora, nas trevas da noite

Que a ti eu tivesse cedido meu amor.