Leitura
Folhear teu corpo-livro,
página por página, devagar...
Saborear teu poema vivo,
em cada verso, divagar...
Ao luar das madrugadas,
tuas entrelinhas desvendar...
Segredos, palavras veladas,
quase ditos num sussurrar...
Sentir tua pele-folha (loucura!),
por teus encantos viajar...
No prazer dessa leitura,
momentos de fazer sonhar...
Reler teu corpo-livro,
quase não posso esperar...
Em cada página um motivo,
novos encantos por revelar...