Imagem do google
Lembranças do mar
Lembranças do mar
Meriam Lazaro / / Celina Figueiredo
O mar me lembra a saudade
De dias que já se vão
Plenos de felicidade
Da mais completa emoção
O mar me lembra a voz rouca
Despida em concentração
Onde duas bocas e mãos loucas
Viviam em sofreguidão
O mar relembra o amor
Viviam em sofreguidão
O mar relembra o amor
Me envolve na branca espuma
Me traz o doce sabor
Dos beijos como uma pluma
Inspirado no texto “O que o mar te lembra?”
Da querida Clara Luna