Doce

Doce ventura . Doce quimera .

Doce querer . Doce espera .

Doce ausência . Doce entrega

Doce conceito . Doce ... quem dera .

Quem dera não ter sabor o amor

Dele não conheceríamos o amargor

Quem dera fosse só o coração aquecer

Quem dera ... na desventura o frio faz sofrer.

Lete Dias
Enviado por Lete Dias em 25/08/2008
Reeditado em 03/01/2011
Código do texto: T1144993