Prazer

Sair caminhando, voando ou apenas ir

Lá estar, ficar, se sentir livre para amar

Viver, sonhar, ou apenas imaginar

Abrir os olhos, ver, tocar, sentir e estar

Inteira e viver o prazer em todo ser

Vibrando, deixando tudo acontecer

E em cada toque, olhar e renascer

Com sentimento agarrar e obter

Tudo de um corpo feito para o prazer

E inteiro te sentir me fazendo entender

Que pra me completar, preciso de você.

Lete Dias
Enviado por Lete Dias em 25/08/2008
Reeditado em 03/01/2011
Código do texto: T1144991