Tocar
Se te falo de amor ,sinto meu coração se aquecer
Se te falo de saudade , sinto meus olhos se umedecer
Se te falo de paixão , sinto meu corpo arder
Se falo de você , não sei se posso , não te querer .
Se fecho os olhos , mesmo assim posso te ter
Se lembro de tua voz , penso enlouquecer
Se estendo minhas mãos , penso até poder te tocar
Se são só sonhos , existem para me pertubar .
Só pensar não é bom . Bom mesmo é te ter
Ouvir tua bela voz e até poder te responder .
E com minhas palavras teu coração alcançar
Mesmo que minhas mãos não possam te tocar ...