Homem Desumilde
A partir do momento em que,
aquele homem passou
a vislumbrar o dinheiro,
deixou de crer nas amizades.
O homem esqueceu de,
seus príncipios básicos:
amizade, amor e respeito,
essências já inexistentes.
E quando um dia talvez,
o homem não pensar mais
no dinheiro que te corrompe,
não magoará seu semelhante.
E assim se lembrará que,
o dinheiro não traz de volta
as palavras ofensivas
que um dia foram ditas.