Trajetória
Foi assim...
Você chegou invadindo meu coração!
Foi muito forte
Deu medo...
Doeu
Percebi...
Me apaixonei!
Namorei
Namorei...
Foi assim...
Outra vez...
Invasão!
Um pedido.
Uma resposta.
Um "sim" para o amor-Você-
Primavera passou
E,mais uma vez invadida
Pelo doce amor
Novamente
E sempre!
Agora,
Não só você!
Vocês!!!
Meus Amores!