Anjo tambem falha
Quem me amarrou as mãos, tambem me amarrou o desejo
Quem matou meu riso, matou tambem seu Deus
Quem sangrou meus lábios, em si perdeu a crença
Por que você permitiu anjo do amor?
Preciso curar a minha vida
Preciso amar
Mas, com todo ardor e amor
Anjo, não posso mais lamentar
Não me abandone
Não deixe a minha paz desmoronar