pega as tuas maos

pega as tuas maos vazias

e passeia no meu corpo

delicadamente

descobre minhas zonas

mais vadias

os meus segredos

indecentes

me deixa ofegante

quase sem ar

poe a tua boca em mim

viaja errante

me cobre de beijos

faz, faz assim

desperta em mim

todos os desejos

afasta as minhas pernas

erica meus pelos

nao ouve meus apelos

sao esmos

e continua

depois deita do meu lado

nua

e deixa eu te fazer o mesmo

te percorrer com as maos

passar minha boca

nos teus cantos

na tua boca

no teu pescoco

entre as tuas pernas

te dar muito prazer

nessa hora

isso me deixa tao louco

preciso te comer agora

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 25/08/2008
Código do texto: T1144827