Invasão da Carne!
Na leitura de sua retina
Mistérios descobertos a meia luz
Algumas tardes, outras manhãs,
Sonhos gerados de imensas loucuras
Palavras que professam muito mais que carinho
Corpos sedentos, suados & ávidos...
Beijos para dobrar calores & fremências
Tudo além do limite da razão
Gozos multiplicados pelo efeito inusitado
O prazer que invade todos os sentidos
Da boca mais acesa, lascivos carinhos...
Brisa quente da ofegante respiração
Uma ligação cósmica & sensual
Conhecendo você até a alma
Para virar do avesso todo o universo
O toque ágil, delicado & profundo...
Todas as formas de lhe fazer feliz
Alegria que trafega pelas entranhas
Esse grito solto no ar, louco & insano...
O prazer é tamanho, total & contínuo...
Até o peito acelera para o próximo gozo
Na leitura de sua retina
Mistérios encobertos a meia luz
Contam-se os dias, uma espera secreta,
Novos sonhos gerando mais loucuras
Palavras que tocam tanto com mais carinho
Corpos mais sedentos, frementes & ávidos...
Fugindo completamente da razão
Gozos ansiados por outros momentos...
Para o prazer invadir todos os sentidos
Da boca sempre acesa, lascivos carinhos...
Brisa morna da respiração que se acelera
Essa ligação cósmica & sensual
Desejando você até a alma
Revirando do avesso todo o universo
Novos toques, todas as delícias, todos os caminhos...
Muito mais formas de lhe fazer feliz
O forte teso que trafega pelas entranhas
Esse gozo solto no ar, louco & insano...
O prazer é tamanho, total & contínuo...
Seus seios apontam o próximo gozo...
Novas invasões, muito mais prazer, que bela viagem!
Peixão89