Hoje sabemos...
Onde andarão os pensares pensados,
placidamente forjados
no coração e na mente,
quando ainda era jovem o tempo....
...que então não corria
como corre agora,
a esperança não se vestia de talvez
e o sonho não se travestia de ilusão...
Onde andarão os amores
alegremente sonhados,
imaginados, idealizados,
primariamente pintados,
primeiramente sentidos,
ternamente jurados
que não feneceriam jamais...
...quando ainda éramos nós
jovem no tempo...
e não sabíamos que
o tempo não passa,
o tempo não corre,
o tempo apenas
observa o nosso passar...
Hoje sabemos ...
o passado não está no tempo,
o passado está em nós!