Pedras
Você é uma criança
Que tem medo do escuro
Fique feliz por não ter que pensar
Por não ter que ir
Onde sua mente não voa
Não faça o que não pode
O que acha que vai fracassar
Ninguém salva ninguém
É você quem faz suas opções
Se serão melhores ou piores?
_Descanse estou fora do alcance.
=>Lindas palavras do amigo poeta Francisco,vamos fazer das pedras que surgem no caminho além de aprendizado ,arte , e que consigamos aprender com essa eterna construção.Que venham as pedras :) .