CORAÇÃO

Coração

feito ilha cercada pelo mar

que nunca encontra nada

que vive pela água isolada

a desejar... não por amar

Coração

que bate num ritmo forte

por conta da sua emoção

que desconhece a razão

busca sorte... não a morte

Coração

que descobriu ser maltratado

por um rosto estando distante

que brilhou muito um instante

e se viu apagado... não revelado

mas dispara

por ser a única coisa que resta

e dói

por ainda alimentar esperança

naquele sonho de criança

que a vida seja sempre uma festa.