Destoantes
Eu queria ter alguém assim;
Que me visse como um todo,
Que me tomasse nos braços e,
Protegesse do mundo.
Alguém tão carinhoso e envolvente
Que eu pegasse furtivamente
Ao despertar do sono
A me observar.
Talvez eu esteja carente
E fantasie em minha mente
Um estereótipo démodé
Ou quem sabe, precise urgente
De alguém diferente
Exatamente o contrário de você...