Fúria de amar
O mar
De tanto amar, se debate furioso
Chegando até a espumar.
O mar
De tanto amar, foi ao infinito para provar
Que amor maior não há.
O mar
De tanto amar,
Enfurece-se e cresce
Edifica-se em ondas arranha-céus.
E desaba patético nos minúsculos grãos da amada areia,
Que nem se chateia ante tanta pressão, apenas o despreza
Mas, ele volta sempre...