Moralistas.

Inspirado num poema “Delírio” de Olavo Bilac

Moralistas

Perdoem-me

Mas, o poema.

Aconteceu

Ela nua

Eu

Louco de amor

Ela querendo o beijo

Eu contentando-lhe

O desejo

E um pedido seu

Era uma ordem

Para mim

Comecei

Beijando sua boca

Ela disse:-

Mais em baixo

Depois seu seio

E ela pediu

Mais em baixo

Cheguei

Ao seu umbigo

E ela insistiu

Mais em baixo

Senhores e senhoras

Perdoem o poeta

Não resisti

E de novo obedeci

ABittar

poetadosgrilos