Um dia estranho.

Um dia estranho

De estranhas ocorrências

O dia nublado

Deixa-me amargurado

Busco a solidão

Sinto a tristeza

A minha volta

Pessoas tristes e caladas

Andam pelas ruas

A cidade esta triste

Até a pressa é triste

Ninguém sorri

Parecem desconfiados

Assustados, param,

Olham para os lados

Para traz e até para o alto

Um tempo de pouco sol

E muitas nuvens

Um tempo pesado

De fortes ventos

E muita chuva

Sentado no Bar

Espero a chuva passar

Ela chega

Molhada e sorrindo

Alguém sorrindo

Vestida de preto

Calça comprida preta

De um tecido emborrachado

Camiseta impermeável

Com capuz um casaco preto

De couro, botas de cano alto

Salto alto de couro preto

Ela olha e sorrindo

Diz sorrindo. Bom dia!

Eu respondo bom dia

Ela vai até a máquina de som

Coloca uma moeda

E rola um James Brown

Que grita, “I feel good!”

Depois do grito

Ela gira no corpo

Pede uma cerveja

E começa a dançar

No ritmo da música

Bebe um gole

Acende um cigarro

Pergunta sorrindo

Se o cigarro me incomoda

E falo tudo bem

Sem problemas

Pode fumar a vontade

Enquanto a fumaça

Sobe em espiral

Ela toma a cerveja

Termina a música

Termina a cerveja

Apaga o cigarro

Pede a conta

Paga

E quando vai sair

Um cara

Do outro lado do balcão

Manda uma cerveja

Pedindo para ela

Dançar mais

Ela agradece

A cerveja

E sai

O cara ainda tenta

Convence-la

Ela já não ouve mais

Foi... Sumiu sorrindo

Na multidão

De tristes apressados

Num dia estranho

De estranhas

Ocorrências

ABittar

poetadosgrilos