Um novo amor.
Um novo amor
Pra que, porque?
Já tenho o meu
Amor calmo
De uma vida
Vivida a dois
Vem olha a estrada
Anos de jornada
Oh! Minha Amada
Na pobreza e na riqueza
Na saúde e na doença
Juramos nos unir
E estamos aqui
Até que a morte
Nos separe ou
Nós una para sempre
ABittar
poetadosgrilos