Telefone
O telefone chama...
Chama...
Chama...
Você não atende
Medo de mim?
Ou medo de você?
Medo das boas lembranças
Dos tempos de bonanças?
Ou medo do sofrimento
Dos dias de tormento?
O telefone toca...
Toca...
Toca...
Você não quer ouvir
Desliga
Me afujenta do seu pensamento
O telefone fica mudo...
E nós dois fingimos esquecer
Esse querer...
30/setembro/2003