ESCREVER É ASSIM...?
Escrever é difícil?
Ler também o é?
No esforço da comunicação
Tanta coisa não é dita
E tantas outras não escritas
São lidas à revelia
De quem escreveu.
Escrever é expor-se
Indefeso
Arriscar-se num salto no vazio
Confiando no pára-quedas
Num calafrio...
Quem lê tem habilidade para tanto
Quem escreve a tem?
Esse desafio
Leva a pena a riscar ainda mais o papel...