OLHANDO O MAR...
OLHANDO O MAR...
Sentar de frente para o mar...
Olhar o horizonte...
E vê que hoje...
Não será igual á ontem...
Sei...
Tenho que começar a viver,
O hoje...
Construir uma ponte...
Que me leve...
A outros horizontes...
Deixar que meus sentimentos...
Aponte-me um novo caminho...
Onde enterre as magoas...
Esqueça as tristes lembranças...
E encha meu coração...
De novas esperanças... 07/07/08