NA MADRUGADA VENDO ESTRELAS...
NA MADRUGADA VENDO ESTRELAS...
Pontos brilhantes,
Pequeninos divinos,
No firmamento,
Tão longe...
Que aos céus enfeita,
Na via láctea,
Formam a imagem perfeita,
Quando apaixonados,
Na grama se deitam...
Deleitam-se...
Com sua beleza,
Inspiram corações...
Que apontam,
Em sua direção,
Comparando sua amada,
Com uma das belas estrelas,
Que aparece no céu estrelado. 07/06/08