Não és um deus!
Tu és um louco
Um insano e profano
Quebras os ídolos
Chutas os santos
Desprezas os deuses
Abusas dos fortes
Enfrentas os reis
Que pretendes nessa loucura
Provar que és mais que um deus
És apenas um guerreiro
Não tão poderoso
Apenas audacioso
Encontre sua realidade
Para não cair na crueldade
E eu ter que lhe dizer um adeus!