MOSAICO DA MORTE
Magistral madrepérola.
Pérola negra.
Mutiladora de mentes.
Não mente, manda.
Moléstia da vida mundana.
Possui a magnitude de um mastim.
Morte, minha mensageira.
Sempre mantém o mandato.
Macela das matas.
Moldura do mundo.
Força motriz da vida.
Mal-aventurada da maioria.
Medo milenar.
Melancólica e milagrosa.
Magna morte.
Ônix das almas.
Divina e diabólica.