Amor ou tortura?
Estou sendo amada com tamanha intensidade
Estou até um pouco atordoada
Com essa sua forma de me amar
Não é melhor ir mais devagar?
Assim vai acabar por me sufocar
Com seus braços nos seus abraços
Com sua boca ao me beijar
Com seu corpo sobre meu corpo
Me deixa com falta de ar
Seus olhos ao me olhar
Parecem meu pensamento adivinhar
Eu sou frágil e medrosa
Pequena e insegura
Mulher dengosa
Tenho medo dessa maneira de amar
Que força é essa tão poderosa
Que me deixa apavorada
Você se apoderou de mim
Nem deu tempo de me entregar
Se apossou do meu ser
Entrou no meu eu
Quer me enlouquecer?
Só respiro se me deixa respirar
Só penso se me deixa pensar
Só falo se me deixa falar
Será que isso é amar?
Ou não é um modo de me torturar!
De tanto ter medo de me amar!