Helicóptero

Meu piano esta, a saber, de algo que eu não sei

E eu não sei mais o que é meu e nem onde estou

Não sei da onde tiro forças para o meu coração

Meu piano insiste em não acompanhar a melodia e eu não tenho muito tempo

E para que eu sobrevoe no meu mundo

Eu preciso de um helicóptero

Eu tive uma sensação de que isto já aconteceu

Meu coração esta ferido e é de amor

E eu me sentirei bem melhor

Quando tiver o meu helicóptero para sobrevoar o seu amor

E um telefone fora de uso

Não sei mais o que fazer com esse amor que sinto por ti

E eu sei também que o seu mundo é complicado

E mais uma vez o telefone fora de uso

E meu coração a sentir muita dor

E eu precisando desse helicóptero

Eu tive uma sensação de que isto já aconteceu

Meu coração esta ferido e é de amor

E eu me sentirei bem melhor

Quando tiver o meu helicóptero para sobrevoar o seu amor

Meu piano insiste em não acompanhar a melodia e eu não tenho muito tempo

Gostaria que o nosso mundo fosse menos complicado

E eu preciso desse helicóptero, preciso desse helicóptero

Eu tenho tudo isso, mais estou a rastrear bombas que podem me atacar

Eu sinto muito mais gostar como gosto de você é preciso rastrear as bombas que podem me atacar

Aline Sanches
Enviado por Aline Sanches em 24/08/2008
Reeditado em 26/08/2008
Código do texto: T1144284
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.