Poesias

A poesia prevalece,

como a ultima gota no poço de sentimentos.

Escasso de vida meu coração

bate na sede sentimental,

saciada a cada letra

consumada na poesia.

Resseca-se tudo,

o lirismo porém,

continua como o lírio do campo.

A poesia prevalece, viva!

O manjar dos deuses decaídos,

a ultima gota na garrafa dos ébrios,

a ultima lucidez dos loucos.

A alternativa de desvarairados.

Entre todos os homens sedentos,

o poeta se exalta,

pois tem sede e se sacia

e ainda afaga a sede alheia.