Sem volta ...

dias de ternuras

sombras de outrora

uma saudade vazia doída

nas asas sem volta ...

dias de ternuras

mãos , elos de almas

hoje folhas mortas

outonos sem chão ...

dias de ternuras

sonhos ao por do sol

poesias nas maresias

pegadas fugindo

lembranças e nada mais ...

23/08/08

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 24/08/2008
Código do texto: T1144172