Emoção

Emoção Vulgar...

Teu corpo perfeito, tão belo e vulgar

Apenas mais um que estou a tocar

De todo prazer que podes me dar

Só o meu corpo irá saciar.

Quisera olhar em teus olhos e ver

O sentimento real do verdadeiro prazer

E muito mais que o teu corpo ter

Sentir que na alma somos Eu e Você.

Ter algo mais que um corpo a amar

Com sentimentos também te alcançar

Não fazendo do amor uma emoção vulgar

Que satisfaz o corpo e deixa a alma a desejar.

Lete Dias
Enviado por Lete Dias em 24/08/2008
Reeditado em 03/01/2011
Código do texto: T1144156