Malukets
Ilze Soares
 
Dizem que aqui na net,
vivem muitos malukets...
Sei não, acho que disso faço parte,
e não abro mão.
Maluket ama a vida, a beleza e arte,
brinca, ri, chora, mostra sua emoção.
E nos versos da poesia
ou numa bela formatação,
vamos vivendo em harmonia,
em paz e total união.
 
 


Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 24/08/2008
Código do texto: T1144143