Cantarolar

Cantarolando o Amor !

Hoje vou sair pra namorar

Vou me arrumar me perfumar

Me fazer bonita pra te agradar

Vou te buscar e te conquistar

E lá vou eu a te encontrar

Uma melodia a cantarolar

Vou falar de Amor e te abraçar

E com chamegos te encantar

Vem cá meu bem me namorar

Vou ser seu par te completar

Meu coração feliz está

Não vê a hora de te encontrar .

Vou namorar me declarar

Meus sentimentos extravazar .

Lete Dias
Enviado por Lete Dias em 24/08/2008
Reeditado em 20/01/2009
Código do texto: T1144142