Proibido

Uma coisa é so você pensar e imaginar

Outra coisa é você querer e desejar

Uma coisa é só você sentir e se iludir .

Outra coisa é você falar e até mesmo insistir .

Num pensamento e desejo que não pode ser

Num querer coisas que não se pode ter

Num sonho que nos enche o coração

Num sentimento fora de hora ou razão .

Mas quem manda no coração ?

Ou nos olhos que cegos estão ?

Se ouvir tua voz perco a noção

Do que é proibido ou não ...

Se escrevi foi só para desabafar e

Talvez a tua imagem de minha mente tirar

Ou até mesmo para me convencer

Que de forma alguma posso ter você .

Lete Dias
Enviado por Lete Dias em 24/08/2008
Reeditado em 20/01/2009
Código do texto: T1144138