A LUZ FRACA...

Que pouco iluminava!
Era o ambiente...
De quem escrevia!

Seus olhos lacrimejavam...
Os textos lamentavam!
As dores da revolta...
De um passado que não volta!

O lixo estava cheio...
De folhas amassadas!
Impregnadas de tristeza...

Tentava mudar o tema!
Mas quando percebia...
Caía na maldita melancolia!
Que lhe perseguia todos os dias...

Era salvo pela vela...
Que acabava e apagava!
Dormir, era o que lhe restava!...
Maysa Barbedo
Enviado por Maysa Barbedo em 24/08/2008
Código do texto: T1144114
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.