Te amar,te amar,te amar.

Ouço os teus passos delicados no corredor

E te confesso que eu já fico tremendo

O coração acelerado,isso é paixão isso é amor

Chegou a felicidade,a mulher que estou querendo.

O teu perfume denuncia a tua presença

E já adivinho estás de vestido verde

Meu coroção pra solidão pede licença

Chegou a flor que vai saciar a minha sede.

Desde manhã que eu espero por voce

Como teu fã e um alguem que muito te quer

Contando as horas e os minutos pra te ve

És do universo a mais linda mulher.

Está presente em voce a primavera

A estação das mais lindas e belas flores

E é por isso que a minha alma te espera

Tua chegada dissipa os meus disabores.

E cada dia que passa eu te quero mais

E eu não sei onde esse amor vai me levar

Porem receio não mais poder voltar atraz

O jeito é seguir e te amar.te amar,te amar.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 24/08/2008
Código do texto: T1144088
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.