me vejo sozinho

me vejo sozinho

solto num vazio

e em volta um silencio

um tenebroso silencio frio

que penetra meus ouvidos

confunde os meus sentidos

vago nessa solidão

quase toco nas estrelas

que parecem um chão

as luzes não me cegam

posso ve-las

são milhares, são milhões

incontaveis

perco o controle da minhas sensações

que se misturam em medo e prazer

não vejo pessoas

são vultos

são muitos

flutuam

dançam

posso perceber sorrisos

gargalhadas

passam por mim

como se me atravessassem

consigo sentir

meus sentidos são novos

desconhecidos

de repente os vultos me cercam

parecem amigos

murmuram palavras confusas

abro os meus olhos devagar

é uma multidão

em volta da mesa

já consigo ver com clareza

reconheço o lugar

(acho que vou vomitar

preciso parar de beber)

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 24/08/2008
Código do texto: T1144047