sem dono

como acordar durante a noite

no quarto escuro

com sono

cego

perdido

inseguro

procurando o Ego

sem dono

nem vivo

nem morto

sera que basta acender a luz?

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 24/08/2008
Código do texto: T1144040