um oceano de doce ilusao
essa mulher é bonita
muito bonita
tem um olhar tão profundo
de como quem
carrega o mundo
e sabe todas as razões
causa em mim
todas aquelas sensações
há muito esquecidas
e de uma forma tão impune
me fere fundo
com o seu perfume
me inunda de paixão
e faz da minha vida
um oceano de doce ilusão