Explicações

Explicações

Não sei por que tentam falar,

Aquilo tudo que não querem saber,

Há intenção boa de explicar,

Mas não querem entender.

Explicam sobre o homem,

E como fazer dele feliz.

Mas não cuida do hoje esquece do ontem,

E ver que tudo que somos ainda é raiz.

Mas explica-me a razão de poder,

De saber plantar em que não é teu.

Se depois que passa o amanhecer,

Chega de noite e o fruto tão jovem apodreceu.

Nessa noite guardo pra mim no meu coração

A imensa vontade de não querer explicar,

Explica pra mim que não é útil à explicação,

Pois, quando,outro dia, o fruto-homem não quis vingar.

24/08/2008 18h43min