inesperadamente

minhas mãos

te tocam levemente

passeiam

levantam devagar o teu vestido

alisam teu cabelo

tua nuca

contornam tua boca

tua cabeça faz movimentos sincronisados

teus olhos fechados

minhas mãos agora

encontram teus lugares mais escondidos

já tiraram o teu vestido

te amam lentamente

loucamente

inesperadamente

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 24/08/2008
Código do texto: T1144015