Momento mágico...
Nosso momento é mágico
Palavras ditas, desconexas, bocas próximas
Teu hálito é meu elixir de prazer... O meu enlouquece você
Nossas línguas se buscam aflitas,
Dentes, lábios... E a vontade de devorar, saborear
O corpo responde aquecido e entregue
As roupas já não cabem,
Meus seios não escondem a vontade...
De tua boca, de tua fome louca
A pele aveludada é banquete sobre o lençol
E mina vulva se abre como uma flor em busca do sol
Meu corpo aceita teu desejo e a teu toque... Explode!
Nosso momento é mágico,
E tua pele em minha pele é o caminho para a luxúria
E nossas mãos refazem os caminhos tantas vezes sonhados.
Teu sexo cresce ao toque de minhas mãos
Ao contato do meu corpo quente...
Mas fica aflito e só encontra alívio
Quando te colho com a boca
E te acaricio com a língua
E a maceis de meus lábios te envolvem
Numa áurea de êxtase e tesão
E te beijando de sorvo as seivas e o prazer...
Nosso momento é mágico
E nosso repouso é breve
Química perfeita...
E o desejo segue, célere...
Teu corpo se une ao meu
Tuas coxas se encaixam nas minhas
E juntos galopamos em direção as estrelas...
Cavalgas em mim como um cavalheiro pagão
Num ritmo antigo, profano, cheio de paixão...
Minhas pernas te enlaçam
E nossos corpos é só emoção
Unidos numa dança de corpos suados
Loucos, libidinosos, apaixonados
Unidos no êxtase alcançado
Num momento único, último... Mágico