Roça linda
Tarde linda roça tudo belo
O sol esta muito quente
Tem algo na campina que chama
A tenção é uma cobra coral... linda
Ela no seu rastejar vai beber água
No córrego que passa atras do monte
A cobra coral é uma verdadeira
Obra de arte na cor laranja e preto
Não ataca só se for ameaçada sua defesa
E assim a tarde continua linda.....