Não Digas Que Não Valeu De Nada
Não digas que não valeu de nada
Pois bem sabes que valeu sim
E quando ler tristes poemas na noite
Irá se lembrar de mim.
Não digas que não valeu de nada
Pois sabes que quando ouvir na madrugada
Sons que refletem a tristeza da alma
De mim, lembrará, culpada.
Não digas que não valeu de nada
Pois sabes que meu amor é único sim
E quando se deitar sozinha, com medo
Irá chorar por falta de mim.