Vestida de azul
Com bela estampa miúda,
Com bela estampa miúda,
Azul e também amarela,
Veste-se a moça tão bela
De rimas doces e graúdas.
Sorriso alvo ela usa,
Escrita de paz a janela,
Com amor usa e abusa
De azul ternura que espelha.
Imagem: lojadasflores.pt
Imagem: lojadasflores.pt