ESCUDEIRO
Coração livre, solto e leve.
Sorriso sincero,
Terno e verdadeiro,
Simples e maroto
Da criança
De quem és o escudeiro.
Intempéries do caminho
Não importam!
São degraus que elevam.
Fazem crescer, progredir,
Resistir e seguir em frente.
Humor, Alegria,
Música, paz, encanto...
Magia
Em cada encontro,
Consigo,
Com Deus,
E com a criança,
Que mora em você.