Tua Taça De Vinho

Em tua taça de vinho tinto

que me veste

aquece

tua boca sussurra

palavra orvalhada

de ternura

que convida

e anuncia

fragrâncias de infinitas poesias.

Sorvo teu corpo e alma

e embevecido

eternizo.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 24/08/2008
Reeditado em 24/08/2008
Código do texto: T1143658