DISTÂNCIA.

A distância às vezes é triste,

Estar longe de alguém,

Sabe-se que o amor persiste,

Mas estar perto faz bem.

Amar alguém que está longe,

Faz-nos lembrar todo instante,

Que ele não nos responde,

E amar é tão importante.

Quero estar sempre bem perto,

Do seu amor com paixão,

Sentir você bem concreto,

No fundo do coração