ENAMORAR-SE
Enamorar-se significa corresponder
Aos próprios sonhos e anseios
Viver as próprias fantasias
Criar outras sem ter receios
Dar asas longas à imaginação
Causar um novo brilho no olhar
Ouvir namorando o coração
Ai sim é o presente completo
É ser a primeira e sempre única
Não existindo erros e nem atropelos
Não conhecer ausência e nem carência
O encontro é perfeito. Sem defeito
Enamorar-se é divino... Essencial
É sempre amor à primeira vista
No palco na realidade da vida
É ser sempre a atriz principal